Clafoutis de tomates cerises

Publié le par julia.kitchen

 

tomates

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes   

 

IL VOUS FAUT

 

750 g de tomates cerises
1 cuil. à café d'origan
4 œufs
120 g de farine
60 g de parmesan râpé
30 cl de lait
1 botte de ciboulette
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre


ALLEZ-Y !


1. Chauffez le four à th. 7 (210 °C). Equeutez les tomates cerises puis faites-les revenir 3 min à la poêle avec l'huile, en secouant la poêle. Rangez-les dans un moule.

2. Battez les œufs avec la farine et du sel. Délayez avec le lait. Incorporez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée et l'origan. Versez sur les tomates tiédies. Faites cuire 25 min au four. Poivrez. Dégustez tiède ou froid.

 


Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article