Flan à la noix de coco
Tester et approuver par toute la famille, d'une simplicité enfantine....
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Pour 4 personnes
IL VOUS FAUT
Du caramel pour napper le moule
400 g de lait condensé sucré
400 ml de lait
90 g de noix de coco râpée
3 œufs
ALLEZ-Y !
1. Préchauffer le four à 165-170 °C
2. Verser le lait concentré sucré, le lait et la noix de coco râpée dans un saladier. Bien mélanger
3. Ajouter les œufs et mélanger de nouveaux.
4. Verser le tout dans un moule préalablement beurré, puis mettre le moule dans un récipient plus grand rempli à moitié d'eau (bain marie) et mettre au four environ 30-40minutes.
5. Pour tester la cuisson, il suffit de planter un couteau et vérifier qu'il ressorte quasi propre.
6. Laisser refroidir une heure a température ambiante, puis faire refroidir 2 bonnes heures au frigo !
7. Démouler juste avant de servir !
Servir avec une crème anglaise.