Flan à la noix de coco

Publié le par julia.kitchen

Tester et approuver par toute la famille, d'une simplicité enfantine....


flan-noix-de-coco.jpg

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes

 

IL VOUS FAUT

Du caramel pour napper le moule

400 g de lait condensé sucré

400 ml de lait

90 g de noix de coco râpée

3 œufs

 

ALLEZ-Y !

1. Préchauffer le four à 165-170 °C

2. Verser le lait concentré sucré, le lait et la noix de coco râpée dans un saladier. Bien mélanger

3. Ajouter les œufs et mélanger de nouveaux.

4. Verser le tout dans un moule préalablement beurré, puis mettre le moule dans un récipient plus grand rempli à moitié d'eau (bain marie) et mettre au four environ 30-40minutes.

5. Pour tester la cuisson, il suffit de planter un couteau et vérifier qu'il ressorte quasi propre.

6. Laisser refroidir une heure a température ambiante, puis faire refroidir 2 bonnes heures au frigo !

 7. Démouler juste avant de servir ! 

 

Servir avec une crème anglaise.   


Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> alors: "BONNES VACANCES" et amuse toi bien! gros bisous de mémé (pas en vacances!)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ah! ça j'ai déjà fait! j'aime beaucoup! bon WE! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre