Carottes et courgettes à la vapeur, sauce moutarde

Publié le par julia.kitchen

Carottes.jpg

 

Recette simple, rapide, économique et parfaite avec des côtes de porc notamment.

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes

 

IL VOUS FAUT

8 belles carottes

2 courgettes

20 cl de crème fraîche

2 noix de beurre

4 c. à soupe de moutarde

 

ALLEZ-Y !

Pour les carottes et les courgettes :

Épluchez-les et coupez-les en rondelles fines.

Mettez-les à cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant au moins 30 min.


Pour la sauce:

Faites fondre un peu de beurre sans le faire bouillir, ajoutez la moutarde pour éponger le beurre puis la crème fraîche.

Faites revenir les carottes dans la sauce et servez immédiatement.


Publié dans Accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
bonjour Julia<br /> je te souhaite un bon début de semaine ici sous un beau soleil<br /> bisous<br /> rosedesneiges
Répondre