Mes cristaux et moi...

Publié le par julia.kitchen

Je vous en avais parlé ici, ils sont aussi simples d'utilisation que des épices, leurs saveurs sont toutes plus exquises les unes que les autres.

Voici quelques suggestions d'utilisation :

 

Smoothie pamplemousse rose – bergamote

Pamplemousse

Pour 2 verres : 1 pamplemousse rose pelé à vif, 3 glaçons, 1 càs de sucre, 2 pincées de cristaux de bergamote ...

Un vrai cocktail original et ultra rafraîchissant !

 

Riz à la cardamome

riz.jpg

4 pincées dans l'eau de cuisson de 250 gr de riz sec ...

Une délicieuse subtilité à associer avec un poisson.

 

Porc caramélisé à la citronnelle

Por.jpg

Lamelles de porc grillées, caramélisées avec de la sauce soja sucrée et 4 pincées de cristaux citronnelle

De l'évasion dans l'assiette


Publié dans Accompagnement

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Rosedesneiges 19/03/2012 15:31

bonjour Julia
J'hésite encore à me servir de ces cristaux pourtant je me sers beaucoup d'huile essentielle.
bon lundi
bisous
rosedesneiges