Tarte au camembert, aux pommes et au miel

Publié le par julia.kitchen

 

le-corbeau-et-le-renard1

 

Cuisson : 20-25 mn

Pour 4 à 6 personnes

 

IL VOUS FAUT

 

1 camembert moulé à la louche

4 pommes golden

1 pâte feuilletée pur beurre

4 c. à café de miel  liquide

10 cerneaux de noix

Sel, poivre

 

ALLEZ-Y !

 

1. Etalez votre pâte feuilletée sur  le plat à tarte, recouvrir, les pommes pelées et coupées en morceaux, le miel liquide, les cerneaux de noix, salez, poivrez. Terminez avec des lamelles de camembert.

2. Enfournez à four chaud 20 à 25 mn

 

Tarte-pomme-camembert

 

 

Publié dans Tarte

Commenter cet article

Ruffin 12/08/2011 18:49



Recette originale. Très bon goût. Je la recommande à mes ami(e)s. A bientôt !