Salade de carotte, avocat et Reblochon à l'orange

Publié le par julia.kitchen

Salade-carotte-reblochon.jpg

 

Préparation : 20 mn

Pour 4 personnes

 

IL VOUS FAUT

1/2 Reblochon de Savoie

4 carottes

1 avocat

2 oranges

4 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à soupe d’huile de noisette

sel, poivre du moulin

 

ALLEZ-Y !

1. Prélevez quelques zestes d’orange. Taillez les carottes en julienne. Coupez l’avocat en fines tranches.

2. Fouettez le jus des 2 oranges préalablement pressées dans un saladier avec l’huile d’olive, de noisette, les zestes, du sel et du poivre.

3. Coupez le Reblochon de Savoie en petits cubes.

4. Rassemblez tous les ingrédients dans le saladier, mélangez-les à la vinaigrette, laissez reposer au frais avant de servir avec du pain toasté.

 000 - Signature Blog


Publié dans Entrée

Commenter cet article