Porc au miel et au thym

Publié le par julia.kitchen

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Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Repos : 1 h

Pour 2 personnes

 

IL VOUS FAUT

300 g de filet de porc

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de miel liquide

½ cuillère à soupe de thym

1 citron

Sel, poivre

 

ALLEZ-Y !

1. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le miel, le thym, le jus et le zeste du citron.

2. Coupez la viande en petits cubes et ajoutez-la dans le saladier.

3. Salez légèrement et poivrez. Mélangez bien, couvrez le saladier d'un film plastique et réservez 1 h au réfrigérateur.
4. Versez la viande avec sa marinade dans une poêle et faites cuire à feu doux environ 5 mn.

5. Augmentez la flamme pour que les cubes soient légèrement dorés et servez immédiatement.

 


 

Publié dans Plat

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