Porc au miel et au thym
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 1 h
Pour 2 personnes
IL VOUS FAUT
300 g de filet de porc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel liquide
½ cuillère à soupe de thym
1 citron
Sel, poivre
ALLEZ-Y !
1. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le miel, le thym, le jus et le zeste du citron.
2. Coupez la viande en petits cubes et ajoutez-la dans le saladier.
3.
Salez légèrement et poivrez. Mélangez bien, couvrez le saladier d'un film plastique et réservez 1 h au réfrigérateur.
4.
Versez la viande avec sa marinade dans une poêle et faites cuire à feu doux environ 5 mn.
5. Augmentez la flamme pour que les cubes soient légèrement dorés et servez immédiatement.