Pain perdu salé au basilic

Publié le par julia.kitchen

Originale et pleine de saveurs, cette recette mettra à l’honneur tous vos morceaux de pain dont vous ne savez pas quoi faire ! Ne les jetez plus ! Ils sont de vraies mines d’or pour confectionner une entrée au bon goût de soleil.

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Préparation : 5 mn

Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes

 

IL VOUS FAUT

8 tranches de pain

4 œufs

basilic ou origan

margarine

sel, poivre

 

ALLEZ-Y !

1. Battez les oeufs, salez et poivrez.

2. Ajoutez, pour le goût, soit le basilic, soit l'origan.

3. Trempez les tranches de pain une à une, des deux côtés.

4. Faites-les directement dorer dans la margarine très chaude à la poêle.

5. Ne laissez pas cuire trop longtemps pour que l'œuf n'attache pas à la poêle...

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Publié dans Entrée

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mounic 26/01/2012 13:48

c'est vrai que pain perdu = sucré , normalement! voilà une excellente idée!merci bises