Hugo...Je l'adore !
40 ans d'expertise
Depuis plus de 40 ans Fruit d’Or met notre santé au cœur de ses préoccupations grâce à sa recette contenant des acides gras
essentiels (oméga 3 & 6). Cela a permis de devenir la marque de margarine la plus présente dans les foyers français.
Saviez-vous que Fruit d’Or fut la première marque de margarine que l’on a pu tartiner dès sa sortie du réfrigérateur grâce à son pack barquette ?
La santé avec Fruit d’Or
Fruit d’Or place la santé de ses consommateurs au cœur de ses préoccupations. Issu de la pression des graines de tournesol, lin et
colza, Fruit d’Or contient naturellement des oméga 3, 6* et de la vitamine E un antioxydant naturel**. Cela permet de faire le plein au quotidien d’acides gras essentiels que notre corps ne sait
pas fabriquer. 2 tartines de Fruit d’Or journalières (20g) couvrent 70% et 44% des apports nutritionnels de référence respectivement en Oméga 3 et 6*.
Fruit d'Or offre également une gamme variée de produits en fonction de nos besoins : le Fruit d’Or doux, le classique et sa déclinaison en demi-sel.
En tant que margarine santé, Fruit d'Or à également développé des offres plus spécifiques comme :
- Fruit d’Or léger Sans lactose pour ceux qui sont intolérants au lactose mais qui souhaitent continuer à consommer des matières grasses en toute sérénité.
- Fruit d’Or cœur de vie pour ceux soucieux de maintenir leur taux de cholestérol en variant leurs apports en Oméga (Oméga 3, 6* et 9***).
Parce que chacun vit son alimentation à sa façon, Fruit d’Or est aussi bon étalé sur une tartine, en cuisson que fondu sur un plat
chaud.
Pensez également à avoir une alimentation variée et équilibrée, ainsi qu’un mode de vie sain pour profiter pleinement des bienfaits* de Fruit d’Or.
Des égéries célèbres
Fruit d’Or a eu de nombreux ambassadeurs (Professeur Tournesol, Véronique Jeannot…). Cette année Hugo est là pour nous rejoindre en tant que nouvelle égérie. Hugo est une mésange charbonnière qui saura porter haut l'origine végétale…
* Les Oméga 3 et 6 contribuent au maintien du cholestérol. Les effets bénéfiques des Oméga 3 et 6 sont obtenus respectivement par la consommation journalière de 2g et de 10g.
** La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
***Les oméga 9 (acide oléique) font partie des acides gras insaturés, qui, en remplacement des acides gras saturés, contribuent au maintien du cholestérol.