Cake aux tomates séchées, chèvre et pignons

Publié le par julia.kitchen

1086147W240.jpg

 

cake-tomates-sechees.jpg

 

IL VOUS FAUT

150 g de farine 

1 sachet de levure

3 oeufs 

12,5  cl de lait 

10 cl d'huile d'olive

100 g de gruyère  râpé

100 g de chèvre 

100 g de tomates séchées

60 g de pignons

Sel, poivre


ALLEZ-Y !

1. Préchauffer  le four à 180° (thermostat 6)

2. Mélanger la farine et la levure.

3. Ajouter les œufs puis le lait et l'huile ainsi que le gruyère râpé. 

4. Couper le chèvre en petits cubes et les tomates séchées en petits morceaux pour éviter qu'ils tombent au fond du cake. Les ajouter à la préparation. 

5. Beurrer et fariner  un moule à cake. Y verser la préparation, enfourner pour 40 minutes environ. 

6. Démouler et laisser refroidir sur une grille. 

 

Comme toujours… Je prépare la veille.

 


Publié dans Cake

Commenter cet article